当前位置:
阳谷县召开档案六级联动试点工作表扬暨市联合执法检查情况通报会
时间:2023-12-28
字号:

12月26日,阳谷县档案局、阳谷县档案馆组织召开档案六级联动试点工作表扬暨市联合执法检查情况通报会,会议传达了聊城市档案信息化“六级联动”试点工作总结会议精神,通报了聊城市2023年第二次档案联合执法检查情况,并对下步工作进行了安排部署。

会议指出,聊城市部署启动全市档案信息化“六级联动’试点工作以来,各乡镇(街道)、县直有关部门(单位)积极参与,按照实施方案有序推进工作,取得了显著成效,推动我县顺利通过试点工作验收,为聊城市成为全省第一个通过验收的试点全域覆盖的地级市贡献了阳谷力量。

会议指出,市档案局组织了2023年度第二次联合执法检查,对4个乡镇、8个县直部门进行了执法检查,对2个单位进行了复查,市执法检查组发现并指出的问题,非常准确,相关单位要提高思想认识,对照反馈的情况通报,梳理问题清单,逐项制定切实可行的措施,确保整改成效。其他单位也要认真对照,举一反三,加大档案工作力度,全面提升我县档案规范化管理水平。

各乡镇(街道)、县直有关部门负责人参加会议。

扫码使用手机浏览本页内容